Política de Privacidade e Cookies

A Loja Tamar adere à consciência global do RGPD, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação​

Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016​

Declaração de Privacidade​

A Declaração de Privacidade estabelece os termos de protecção da informação da loja Tamar.
Morada: Rua António Barbosa Viana, 14-16. Lagos, Portugal, e website: www.tamar.pt.

A utilização do website implica a aceitação da respectiva Declaração de Privacidade.

A Loja TAMAR respeita a sua privacidade, não divulga dados pessoais a terceiros, e está empenhada em garantir que a privacidade dos seus utilizadores e visitantes esteja protegida.

Recolha de dados pessoais no Website​​

Formulários de Contacto

O preenchimento do formulário de Contacto é voluntário, este formulário envia os dados recolhidos directamente para o nosso email: lagos@tamar.pt. Os dados recolhidos (nome, email e telefone) são utilizados para o envio de comunicação relacionada com a loja TAMAR e os nossos produtos e eventos.

Cada email promocional enviado por correio electrónico contém instruções sobre como exercer o direito de remoção dos seus dados.

Política de Cookies

Cookies são pequenos ficheiros ou pacotes de dados trocados entre o site e o seu browser (navegador).

Os cookies são utilizados de forma dissociada e nunca serão associados de forma alguma, direta ou indiretamente, a uma pessoa singular identificada e / ou identificável. Se não estiver interessado, pode configurar seu navegador para aceitar ou rejeitar todos os cookies por padrão, configurando seu navegador para privacidade máxima.

COOKIES TÉCNICAS:
São cookies essenciais para fornecer o serviço solicitado, lembrar as preferências de configuração, bem como para fins de segurança e prevenção de fraudes. O site pode não funcionar corretamente sem esses cookies.

Nome (Finalidade)FornecedorCaducidade
cookie_notice_accepted
(para verificar se aceitou ou não o uso de cookies)
Cookie Notice30 dias (sim)
1 dia (Não)

COOKIES ANALÍTICAS:
São cookies que nos ajudam a analisar a utilização que os nossos utilizadores fazem da web e o número de visitantes. Permitem obter informações sobre o número de visitantes, sua origem, o navegador que utilizam, o tempo que passam em cada página, etc.

Nome (Finalidade)ProvedorCaducidade
_ga (para distinguir usuários)Google Analytics2 anos
_gid (para distinguir usuários)Google Analytics4 horas
_gat (para controlar a taxa de solicitação)Google Analytics1 minuto

Gestão de cookies

Os browsers (navegadores) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies através das suas definições avançadas. É geralmente possível geri-las no menu “Opções” ou “Preferências”. 
Tenha em conta que ao desativar os cookies pode impedir que algumas páginas ou serviços do site funcionem corretamente.

Gestão e Partilha dos dados pessoais

Na loja TAMAR têm acesso aos seus dados pessoais os colaboradores que deles necessitam para cumprir as diligências necessárias.

Caso os dados pessoais sejam tratados por outras entidades para assegurar a prestação do serviço, a loja TAMAR exigirá a tais entidades o mesmo nível de privacidade e segurança quanto aos seus dados pessoais.
Para o estrito cumprimento de obrigações legais ou fiscais, os seus dados pessoais poderão ser transmitidos a outras entidades, por exemplo tribunais ou organismos públicos.

A loja TAMAR não partilha, em caso algum, os seus dados pessoais com outras empresas ou marcas para fins comerciais.

 

Gestão de Emails

Para a comunicação e gestão de emails a loja TAMAR usa o sistema de correio electrónico do Google – Gmail, ver Políticas do programa Gmail.

Cada email promocional enviado por correio electrónico contém instruções sobre como exercer o direito de remoção dos seus dados.

 

Tempo de conservação dos dados pessoais

 A loja TAMAR conservará os seus dados pessoais durante o período necessário para cumprir a sua finalidade para a qual tiverem sido recolhidos, ou até que seja retirado o consentimento, dentro dos limites legais.

Encarregado da Protecção de Dados

Sobre todas as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos seus direitos.
Contacte: pedro@tamar.pt

Para informação sobre a lei de protecção de dados, ver o website da Comissão Nacional de Protecção de Dados Pessoais – www.cnpd.pt .